Il Real Taras debutta nel Campionato Regionale Giovanissimi con una vittoria

È una domenica da incorniciare quella di oggi, che ha visto debuttare il Real Taras nel campionato Regionale Giovanissimi FIGC al cospetto della blasonata Real Virtus Grottaglie al campo B dello stadio comunale Erasmo Iacovone di Taranto. Un meteo ostile che ha messo a dura prova gli attori in campo ed un Real Taras che nella fase iniziale concede qualcosina agli avversari a causa della grande emozione provata da tutti i nostri ragazzi, fino a quando non scatta la scintilla ed il Real Taras prende in mano il pallino del gioco. Bastano appena 5 minuti ed il timore reverenziale per gli avversari viene messo da parte e i ragazzi iniziano la propria partita a senso unico. Un cambio tattico imposto dal nuovo allenatore Nunzio Volpe che i ragazzi hanno colto al meglio, un 442 più equilibrato rispetto al passato con i due terzini liberi di spingere a più non posso che mette in notevole difficoltà gli avversari, tanto da chiudere il primo tempo sul 3 a 0, con i gol di Piero Catapano (doppietta) e Cellamare che sfrutta la respinta del portiere su una bella punizione di Fago. In evidenza in questo primo tempo Morlando e Vincenzo Catapano, schierati titolari dal nuovo tecnico, cosa mai avvenuta in questa stagione. Nel secondo tempo il Real Taras non cambia subito, continuando a rendersi pericolosa. Al decimo del secondo tempo doppio cambio per i padroni di casa: Volpe e Zabarino entrano al posto di Vincenzo Catapano e Morlando. I nuovi entrati si mettono subito in mostra: Volpe inventa passaggi col contagiri, schierato da trequartista, e Zabarino in versione freccia rossa in attacco diventa una vera e propria spina nel fianco della difesa avversaria. Vanno ancora in gol i padroni di casa con un eurogol al volo di Pulpo, Zabarino ed infine con una bomba sotto il sette di Carella, entrato nel finale al posto di Piero Catapano. Un Real Taras spumeggiante, che oggi ha dimostrato che non esistono gerarchie all’interno dello spogliatoio ma che ci sarà bisogno di tutti e finalmente, anche i ragazzi, hanno iniziato a mettere in difficoltà il mister su quelle che dovranno essere le scelte future, a partire già dalla prossima sfida al vertice in trasferta contro d’élite Ragazzi Sprint Crispiano. La partita finisce 6 a 0 ed il Real Taras inizia il suo percorso alla grandissima.

Man of the match Gianmarco Pulpo. Oggi era davvero complicato sceglierne uno, lo avrebbero meritato tutti, ma quando sulla trequarti campo gli rimbalza il pallone davanti e Gianmarco lo colpisce al volo destinandolo sotto l’incrocio ha spazzato via tutti i dubbi. Ragazzo educato e faticatore, sempre un esempio per tutti in partita ed in allenamento.