Real Taras vs Futura Martina: si salva solo il risultato

Se oggi si dovesse commentare solo il risultato, il 6 a 1 nella trasferta del Real Taras potrebbe essere raccontato come un grande trionfo, ma noi che invece siamo abituati a vederli giocare in una maniera totalmente diversa dobbiamo essere onesti e quella di oggi non è stata una bella prestazione. Troppi errori e poca grinta da parte dei nostri ragazzi che, se dovessero affrontare con questa mentalità la prossima sfida, potrebbero incappare nella seconda sorpresa negativa stagionale. Il primo tempo si conclude sul 4 a 0 per i nostri ragazzi, con un rigore di Stante, un gol di Pietro Catapano, un altro gol di Stante su punizione con la complicità del portiere avversario ed a concludere il poker un gol di Carella su un tiro dalla lunghissima distanza, ancora con tanta complicità del portiere avversario. Il secondo tempo inizia con una girandola di sostituzioni finalizzate a preservare i ragazzi che avrebbero rischiato di saltare la prossima sfida ma la partita non ha avuto null’altro da raccontare se non altri tre gol: Fago va in rete su azione da calcio d’angolo e poi Volpe, su delizioso assist di Stante, che salta in portiere e mette a segno il gol del 6 a 1 finale. Ancora una vittoria dunque, ma una squadra irriconoscibile sul piano caratteriale che dovrà assolutamente ritrovarsi nei prossimi giorni per poter continuare a sognare in grande e per rendere giustizia al progetto sul quale è stata costruita.